ВЫБОР...

ВЫБОР...
По мотивам известной песни из кинофильма «Большая Перемена»:
"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает.
Часто простое кажется вздорным,
Чёрное - белым, белое - чёрным." (с)
 
О как жестоко.…., если ты.…. не избран…...
Объектом страсти….., Образцом Любви…..
И это вовсе…… не твои…… капризы…...,
А это просто….. рана…… изнутри…...
Рыдаешь ночью……, надрывая сердце…..,
Стучишься где-то…… в запертую дверь……
Ты просишь много…… у огня согреться….…
Ты просишь мало.…… просто вместе….... дней…..…
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116091805907