НЕ УХОДИ

Не уходи,когда так нежно струны
с тревогой рвут пространство и часы.
Что ,кажется,что в этот миг секундный ,
неуловимый лик откроется любви...
а вечер так задумчиво приятен,
И легкий бриз,ласкающий листву.
И небеса порфирою заката,
раскинули пред нами глубину...
 
НЕ уходи здесь изменилось что-то...
еще чуть-чуть и всё исчезнет вновь...
И первая звезда,взойдя с Востока ,
уже не к нам отправится на зов.
Не нам прольется свет другого мира,
и соловьи не будут петь для нас.
Останется лишь мрак пустой квартиры...
и тишина теперь застывших фраз.
 
Не уходи,постой ! он умирая,
вновь не воскреснет этот вечер,но
сейчас в твоих руках ключи от рая:
останься здесь и ты спасешь его.
И будет всё для нас тогда. И вечность
не будет чем то призрачным.А БОГ,
Который нам казался бессердечным-
предстанет вдруг под имени Любовь !
И будет все раскрыты наши тайны,
и все дороги и конец пути.
И ты поймешь,что были не случайны-
слова мой к тебе :"НЕ УХОДИ!"