Река

Река

Аудиозапись

Не сбежать, не сдержать это лето уходит от нас.
Хлынул дождь. Ты не ждешь от меня ничего.
Я смотрю в небеса, и я вижу там тысячи глаз.
Моё время еще не пришло…
И дохнет свежий воздух в промокшую грудь,
И огонь разгорится потухший едва.
Те следы на песке это будет мой путь,
Что запомнит река.
 
Не вместить эту нить, что вплетается в главный узор.
Этот хаос божественный больше,чем думаешь ты.
Догорает эпоха. Лавиной спускается с гор
эта сила неведомой вечной любви.
И дохнет свежий воздух в промокшую грудь,
И огонь разгорится потухший едва.
Те следы на песке это будет мой путь,
Что запомнит река.