Я ЛЮБВИ УЧИЛСЯ У ПЛАМЕНИ

Я ЛЮБВИ УЧИЛСЯ У ПЛАМЕНИ

Аудиозапись

Я любви учился у пламени
Ледяных путоранских костров.
Даже будь это сердце – каменным,
Закипит твоя девичья кровь.
 
Стану фразы страстные, нежные
На ушко тебе сладко шептать.
Будет тело твоё под одеждою,
Как осенний листок трепетать.
 
Ты меня не зови по имени,
Прошепчи: «Искуситель ты мой».
Позвоночник – прибоя линией –
Заиграет упругой волной…
 
 
Музыка: Влюбленное танго (автор неизвестен)