ОЗОРНИЦА ТЫ МОЯ, ОЗОРНИЦА

ОЗОРНИЦА ТЫ МОЯ, ОЗОРНИЦА
Озорница ты моя, озорница –
Синеокая нежная грусть.
С горизонта вечерней зарницей
Я сверкну и дождями прольюсь.
 
Я хочу тебе ночью присниться –
Ты лукаво во сне улыбнись…
Чаровница, ты моя чаровница...
Сердце соколом падает вниз…