Я влюблён!

Я влюблён, сердце радостно дышит.
Я влюблён, так охота кричать.
Тает снег, растекаясь по крышам.
По ночам мне не хочется спать.
 
Так бывает, достаточно взгляда.
И надолго потерян покой.
Этот взгляд мимолётный награда.
Счастья миг любоваться тобой.