Не спится...

Не спится мне, весна, пришпорив ветер.
Сорвать пытается лист жести с козырька.
Уж пять утра, а я и не заметил.
Заигрывают тени с потолка.
Не спится, ждёт чего-то сердце.
Каких-то новых отражений в зеркалах.
Чего-то, важного, что мне должно присниться.
Но затерялось в убежавших снах.