ШАРОНОВ ДМИТРИЙ ( Последние дни уходящего лета )

Аудиозапись

Последние дни уходящего лета
Нам дарят тепло и уют.
Земля ещё солнышком тёплым согрета,
Но скоро дожди нас зальют,
 
Не верится даже, что лето уходит,
Постой, погоди, не спеши.
В сознании нашем тепло ещё бродит,
Но грустно немного внутри.
 
Как хочется, чтобы всё вновь повторилось,
Но листья желтеют уже.
Чтоб лето весь год бесконечное длилось
Назло холодам и зиме.
 
Но, лето опять почему - то уходит,
Постой, погоди, не спеши.
В сознании нашем тепло ещё бродит,
Но грустно немного внутри.
 
 
( автор стихов Шаронов Дмитрий )
печатается с разрешения автора.
Читает SVN
 
Желательно прослушивать через качественные наушники.