СУТКИ ГОРОДА...

СУТКИ ГОРОДА...

Аудиозапись

!!! Премьера песни: 09.12.2021.!!!
 
На город спустилась.... чернильная ночь....
И тучи плывут... тёмно-серой гурьбою....
Луна... как всегда... жаждет ночи помочь....
Ей тёмную жизнь.... освещая собою.....
 
Дома погрузились... в невидимый мрак....
И крыши домов... устремились во тьму....
Деревья... зевая... под окнами спят....
И в сумерках сонных.... не прячут листву....
 
Погасли последние... окна фасадов....
И лишь одинокие... ждут фонари....
А, впрочем, и им... ничего уж не надо....
Лишь только б дождаться.... заветной зари.....
 
И пусть милый город... немного поспит....
А завтра... пусть снова... с лучами... проснётся....
Весеннего солнца..., оно из-за плит....
Бетонных поднимется.... и разольётся.....
 
И с новыми силами.... жизнь.... понесётся.....
Для новых открытий.... наш путь вдохновит.....
И гулом весенним.... в сердцах отзовётся.....
И новый день верой.... в себя.... окрылит.....
 
Но день суматошный.... к закату клони'тся.....
И солнце садится.... за пики домов.....
Вечернее время.... к нам в гости стучится.....
Чтоб вновь погрузить нас.... под ночи покров.....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016г. (Премьера песни: 09.12.2021.)
Свидетельство о публикации №116031906989.
 
Моя Огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и исполнителю Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за создание этой чудесной песни на мои скромные стихи.....
И Огромное Спасибо от всей моей души за долгое и тёплое сотрудничество и соавторство.....