ПЕСНИ НЕ БУДЕТ...

ПЕСНИ НЕ БУДЕТ...

Аудиозапись

!!! Премьера бардовской песни: 11.01.2022.!!!
Аудиозапись в исполнении Андрея Павловича Митрофанова на свою музыку.....
 
Когда ты... не рядом..., я ненавижу свет солнца...,
Я ненавижу цвет неба..., когда ты... далеко....
И даже лето... надо мною прохладой... смеётся....
И снова осень.... дождями плачет... в моё окно....
 
Я ненавижу звёзды..., если ты... не рядом....,
Которые где-то… ночами блуждая..., считали....,
Я ненавижу шум моря... и закату уже не рада....,
Я разлюбила рассветы..., которые вместе встречали....
 
Я растратила радость..., я почти растеряла надежду....,
Я утонула в слезах..., я потеряла покой....
И я никогда... уж не стану.... той... прежней....,
Если и дальше.... нам не быть.... с тобой.....
 
Я не радуюсь жизни..., если мы... не вместе....,
Мне не мил белый свет…., лишь тебе.…. всё равно......
Наша жизнь могла бы…. стать чудесной песней.....
Видно, песни… уже не будет...., лишь немое... теперь... кино......
 
 
(С) Лара Мурр, 24.11.2021. (Создание, запись и премьера песни: 11.01.2022.).
 
Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за создание и исполнение этой чудесной трогательной песни.....