пульс

они
как молчаливые камни
не дают,
а лишь забирают
тепло.

здесь сонно
настолько
что ощущение себя
заменятся призрачностью
происходящего
и
каждая новая станция
как новая доза
забытья
ведь я
всё ещё помню
искренность боли
вне времени
как будто я почти мёртв
как будто не осталось
во мне слов
и воли
как будто я до сих пор
прячу в руках
окровавленное
предательством, но всё ещё
живое,
сердце.

я ныряю
в прошлое
каждый раз, дабы успеть
напомнить себе
о хрупкости
тонких граней
атомарно
однажды
уже разрушенных
близкими
руками.

я пропускаю вдох,
вытесняя своё пребывание
в этом
промежутке времени,
отказываясь от любого
взаимодействия,
чтобы помнить,
что пульс
запускается
лишь моим сердцем.
доверием
в этом
измерении.