ПОЛЁТ
ПОЛЁТ
Всего лишь минута осталась…
До взлёта… Всего лишь одна,
Слезинка украдкой закралась…
В глазах от неё пелена.
Мгновение… Ты, уже в небе,
У синих небес, облаков,
Где добрый, приветливый ветер,
Твой борт обнимает, без слов…
Лети, сын, как птица, крылато,
Тебе все открыты пути,
В них всё Свыше данное - свято,
В нём должен себя ты найти!..
9.08.2016