НАСКУЧАЛСЯ
НАСКУЧАЛСЯ
(Отец о сыне)
Как же по тебе я наскучался,
Слёзы бороздят усталость дум,
Ты не раз надолго отлучался,
Я с тех пор невесел и угрюм.
Поскорее в дом свой возвращайся,
Жду тебя день, нощно… до утра,
В снах своих со мною не прощайся,
Ни к чему мне тяжки вечера.
Ты приди, приди ко мне скорее,
Напрочь разгони мою печаль,
Будь ко мне с годами, подобрее,
Разметай душевную всю жаль.
9.08.2016