Не

Кровь на губах не прокушенных,
Время летит сквозь не-свет.
Разве же не были лучшими,
Те, с кем не делят рассвет?
 
Разве далёкими вскриками
Не заглушали не-боль,
Те, кто рождён не безликими,
Грея в крови алкоголь.
 
Танцы на кромках мелодии,
В силах ли не танцевать,
Те, кто совсем не пародии,
Те, с кем не делят кровать.
 
И не-улыбки растянутся
В сотни простых не-гримас,
Где-то навечно останутся,
Те, кто любили не нас.
 
Мы же сотрёмся в не-времени,
Словно огни в ранний час,
Жизнь - череда не-мгновения.
Просто забудьте не-нас.
 
Кровь на губах не прокушенных,
Время летит сквозь не-свет.
Пусть же окажутся лучшими,
Те, с кем не делят рассвет...