Всегда улыбаться!

Всегда улыбаться, всегда!
 
Забудь, я совсем и не плачу!
 
Всегда улыбаться, всегда!
 
Всегда, это что-то да значит!
 
Пусть гОды идут и годА,
 
Пусть адскими будут задачи!
 
Всегда улыбаться, всегда!
 
Всегда, невозможно иначе!
 
Сжимая до хруста кулак,
 
И зубы до скрипа, до боли,
 
Всегда улыбаться, вот так!
 
Всегда, прояви силу воли!!!
 
Всегда улыбаться, всегда!
 
Забудь, я совсем и не плачу!
 
Не плачу. Лишь так, иногда,
 
Слезу в одиночестве прячу.
 
Всегда улыбаться, всегда!
 
Запомни, любая ошибка,
 
Лишь шанс поменяться, и, да,
 
Пошире-ка сделай улыбку!