Внутри материнских слёз...

Аудиозапись

А ты бывал внутри тех слёз,
Из материнских глаз, что льются,
А ты прочувствовал всерьёз,
Сердца внутри там сильно бьются.
И в каждой капле есть твоё,
То бесконечное рожденье.
И материнское лицо
В своём увидишь отраженьи...