до конца

всё бы и ничего,
но мои стихи,
очень подходят твоим глазам,
такие же грустные.

мои уши, 
это идеальны слушатели,
для твоих лиричных рассказах о снах,
так что не прекращай, я ведь слушаю.

к твоим любимым сушам,
температура моих рук совсем не подходит,
но чуть ли не на уровне нереальности,
к твоим шелковым волосам.

ты тот самый долгожданный голос,
с привкусом мяты,
который вдыхаешь, до изнеможения, 
будучи равнодушен к этому запаху.

все прошлое хочется вымести веником
и прощать, когда этого совсем не заслуживаешь,
только бы коснутся губами шеи
и застыть секунд на десять.

взобраться, на высшие точки мира,
с которых видны облака краше
и если не подарить, то дать насладится,
ты достойна, лицезреть всё это зрелище.

достойна лучших стихов, 
чем мои каракули

и ещё этот роман,
что любовь существует,
ты, пожалуйста,
верь в него до конца.