тепло

ты не то, что вошла в мою жизнь с разбегу,

ты скорей, взобралась в окно,

проявила заботу "ты поел? как спалось?",

каждое утро, мне казалось бодрым.

а теперь только одно,

"одевай шапку/шарфик/варежки,

когда выходишь из дома,

от людей сегодня как-то не особо тепло".