Я тебя никогда не любила...

Я тебя никогда - не любила
Для тебя не была любимой,
Я другую любовь сочинила!
Неразумно живу - уязвимой...
 
Я тобой никогда не дышала,
Не была безумно
влюблённой,
мне вчера - тебя не хватало
я сегодня живу -
обделённой!
 
Было холодно... и тоскливо,
Не смогла судьбу изменить!
Хотела немного счастливой
крылья расправить
и воспарить!
 
Я носила "девичье" платье,
чтобы встретил -
и мог любоваться!
А когда наступало ненастье
нежностью могла бы
согреваться!
 
Не ко мне торопился домой
Я принять не могла,
Не могла отпустить
А ты был любимым - другой,
Прости, не могу не грустить...
 
В твоём городе есть тополя,
В моём городе пух тополей!
Не хватало тебя!
Не хватало меня
У нас не было общих ночей...
 
и не было... мужского -
к душе прикосновения,
когда мой - мир
на "до и после" распадался,
 
и не волновались...
безвольно колени,
когда ты рукой прикасался...
 
Я теряла - себя!
Тоску находила
Безмерную печаль -
не перечесть!
Я тебя - никогда не любила,
потому что не знала,
что где-то... ты есть...