И роба арестантская и кедры

Обычно я не пишу несколько пародий на один и тот-же стих ( всегда правда минимум варианта три но боюсь авторов до кирдыка довести) но с этим автором можно.... она поймёт и простит
и таГ
 
Вояж, вояж
Авраменко Наталья
 
Рубашка в клеточку и кеды,
В руках багаж,
Я наконец-то в отпуск еду,
Вояж, вояж!
 
Не нужен пляж, коктейль и море.
Париж, Версаль!
Я предпочту музеи, сорри,
Цветным трусам.
 
Загар, он хоть и ближе к телу,
Но будет смыт,
Зато Сикстинскую капеллу
Хранит магнит.
 
Вот океаны впечатлений -
Культурный слой
Всех предыдущих поколений! -
Везу домой.
 
Пестрят экзотикой соцсети,
Не удивишь,
А у меня простой билетик -
"Версаль. Париж".
Второе место в конкурсе "Утомлённые солнцем" (Единомышленники)
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
 
лучшая работа конкурса лагерной самодеятельности "Изнурённые кайлом" (сокамерники)
 
И роба арестантская и кедры,
мне не свезло,
И ей - ПарЫж, туда сегодня едет,
А мне - кайло.
 
Ей: бар, коктейль, салат из авокадо
Париж, Версаль!
А тут чифирь, работать до упада
и нычкой шмаль.
 
Загар, он хоть паскуда ближе к телу,
но: синева,
от куполов, что колоты по делу
донавсегда.
 
Была в музее, раньше, сторожиха-искусствовед.
А я - лошара, что был кинут тихо,
тайга привет.
 
Она - с мазнёй в ПарЫж через таможню,
а я - в отряд.
Учитесь дураки пока возможно,
вам говорят.
 
Сидит в кафе на улочке ПарЫжа
жрёт круассан,
а я баланду черпаю, да грыжа
болит. Баран.
 
Журнал "Мурзилка"спёр в музеи этом,
Она - картин
попёрла два десятка и с билетом
до Сен-Дени
 
И ей - ПарЫж, туда сегодня едет,
А мне - кайло.
И роба арестантская и кедры.
ПазЬ-стихО