Je n existe pas

Как неосознанно мы стали нынче жить,
Святую нравственность позорно оскверняя;
Как будто смерть через века прийдёт хромая,
И,словно каждому так повезло - любить.

Как ни люби, но вновь останешься один
Меж тусклым выбором у чести и порока.
И у любви бывает слепо третье око,
Когда везде распространился лживый дым.

Плести интриги, злоплетенья за спиной
У тех, кому на верность присягали...
Конечно же, мы равнодушно лгали,
Актёрский навык лишь оттачивая свой.

Теперь тебя я ненавижу всем нутром,
Но даже тратиться не стану зовом мести.
Прощай, любовь моя! Прощай , моё бесчестье...
Ещё мы встретимся с тобой в аду потом.

Что одиночество? Пугает ли оно,
Когда изъедена душа неупоеньем?
Любое счастье в этом Мире  эфемерно.

В глаза мне посмотри - там тьмой сожгло!
Я отрекаюсь от тепла твоих объятий.
Меня спасёт петля от всех проклятий...