Попробуйте сказать: " Не та!".

Нет сил писать про лютики-цветочки,
И до крайней дохожу уже до точки.
Любила, люблю и любить буду,
Коль выживу, то вас я не забуду...
 
Спасибо вам, что отзывы писали,
Да просто так-не для медалей.
Спасибо вам за наш полночный треп,
Но кто-то без него и проживет.
 
Спасибо вам всем сердцем,
Я попыталась отогреться....
Вернуться-вот моя мечта...
Попробуйте сказать: " Не та!".