Ночь укутала пледом крыши

Ночь укутала пледом крыши
Ночь укутала пледом крыши,
От ненужной дневной суеты,
И под звёздами город дышит,
Сберегая свои мечты.
 
Остывает дрожащая память,
И тела набираются сил,
Новый день, как и прежде, заставит
Шевелиться уставший мир.