Стрелой Амура на излёте...

Стрелой Амура на излёте...
Глаза твои - зеленоватый оникс,
Пленяют дух мой, сердце подчинив.
Я в них сгораю, словно птица-Феникс,
Едва любовь из пепла возродив...

Как мимолетен взгляд, но как красноречив -
"Ты - Мой!"- Стрелой Амура на излёте,
В глазах любимых вы всегда одно прочтете:
Прочтете то, что сердце простучит...

Люблю = дышу, Люблю = Живу, и не иначе!
В любви своей сгораю как свеча.
Я так хочу, чтобы она горела ярче,
Сгорит и сердце, до конца "ЛЮБЛЮ" стуча...

1.10.14