Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ (18+)

Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ (18+)
Я целую тебя 18+
 
 
Я целую тебя, всю - до пальчиков ног,
От макушки до пят я целую всё тело.
И тону в волосах цвета «утренний стог»,
Погружаясь в тебя осторожно, несмело.
 
Ты дрожишь подо мной, словно некий укор.
Тихо шепчешь: «Не сразу… не трогай… не надо».
Я в тебя не спешу, но зачтён приговор.
Я ж люблю тебя, глупая, что ж ты не рада?
 
Мрамор тела с отливом при свете луны,
Жар объятий горячих, сосков возбужденье,
Шум дыханий прерывистых средь тишины,
Губ сплетенье и рук, как величье мгновенья.
 
Не старайся, не сможешь уже отказать.
Ты раздета впервые мужскими руками.
Знаю, хочешь заветное «да» мне сказать.
Ты прекрасна, как всё, что сейчас между нами.
 
Я, как в омут, в тебя, ты – в меня с головой,
И движением ног мне себя раскрываешь.
Знаю, девочка, это впервые с тобой…
Ты – Богиня, но только об этом не знаешь!
 
 
©,
6 марта 2015 ÷ 19 марта 2016.