МЕЧТА НЕКРОФИЛА 18+

Мечта некрофила (21+)
 
 
Сыра земля, гнилые доски,
Наружу вытащенный гроб.
На сиськах гнойные коросты
И мерзкой похоти озноб.
 
Смердящее лаская тело,
Забился дрожью от истом!
С простою бабой - надоело,
Сегодня буду с трупняком!!!
 
Раскинуты пошире ноги,
(Чуть кости не переломал),
И запах гнилостной берлоги
Так и зовет, чтоб полизал.
 
Ей рот открыл и сразу звонче
Все чувства, словно напоказ.
Вогнал по яйца, чуть не кончил,
А ведь хотелось много раз.
 
И наслаждаясь трупной тленью,
Как феромонами в духах,
Упав на острые колени,
Не в силах дрожь унять в руках
 
В гнилое тело молодое,
Налитый кровью твердый член,
Вогнал и там зачавкал гноем,
В полуистлевшем русле вен.
 
И слыша голоса-заветы,
Зовущих в свежие могилы,
Он не оставит без ответа,
Их похотлѝвые призывы...
 
А.Г. & B.B. февраль 2015