Два часа до подъема

Два часа до подъема.
В голове табун лошадей
Вместе с диким гулом людей.
Ох уж эта ночная саркома.
 
Вино в два приема.
Что же в сухом остатке?
Внутри одни беспорядки.
Ждет меня кома.
 
Я уже у порога.
Мне же не место здесь.
Остается только поесть.
Впереди ведь дорога.
 
Нет больше дома.
Я потерян вовек.
Совершенно пустой человек.
Два часа до подъема.