О дружбе

Спокойно можно падать в кресло,
О чем-нибудь поговорить.
О чем? Не важно, если честно
Здесь даже можно помедлить.
 
Напиться чаю или кофе.
Начать душевный разговор.
И быть уверенным до гроба
Никто не скажет вам в укор.
 
Ведь вместе вы и в радости, и в горе
У вас же даже общий бес.
Осталось лишь взглянуть на море
И достучаться до небес.