Не срастайся со мной Душой...

Не срастайся со мной Душой...

Аудиозапись

Не срастайся со мной Душой.
Я не верю в твои Мечты,
То, что вижу я - это не ты,
А что ТЫ, - то Всегда СО МНОЙ.

Для меня пусть Герой - любой,
Хоть и вышел тот "князь" из грязи!
Для тебя же Другой = изгой,
Ты кармические рвешь связи...

Так привычна жестокость слов -
И со мной оборвешь связи-нити,
Разрывая оковы снов,
Ты мое не услышишь "ПРОСТИТЕ..."

Ты - САМА, ВСЁ сама, ты в себе:
Для себя ты Луна и ты - Солнце!
Кто однажды поверит тебе,
Твоим светом навек обожжется.

Не делись ты со мной Мечтой,
Все мечты твои - в книге картинки!
Ты гордишься своей "добротой",
Не считая чужие слезинки...

Как легко благородной Вам быть,
Нас своим одаря великодушием,
И жестоко на землю спустить,
Чтоб рабы пали ниц, послушные!

Не срастайся со мной Душой!
Ведь твоя Душа все же слепа,
Ты пленяешь Души Красотой, 
Ее Светом сжигая до тла....

16.08.14