Совет умудрённого опытом

Совет умудрённого опытом
А стоит ли вообще жениться
Своей семьёй обзаводиться
С бугра своих прожитых лет
Скажу, друзья вам твёрдо, нет
Оно того совсем не стоит
Я понимаю, он стоит
И хочет секса паразит
Аж в жилах кровь порой кипит
Но всё же лучше не жениться
Чтобы потом не удавиться
Займитесь творчеством, карьерой
И укрепляйте Душу верой
Поток энергий сексуальной
Направьте на дела реальные
Вложите в спорт, в свое здоровье
А к бабам будьте хладнокровней
Успеете проблем создать
На них всю жизнь свою пахать
Терпеть истерики и ревность
И наглую порою дерзость
Жениться нужно лишь тогда
Когда ты мудр не по годам
Когда во всём ты состоялся
И ни когда не спотыкался
В своей судьбе, карьерном росте
Живёшь как пан в своём поместье
И вдруг от жизни заскучал
Мол, не с кем мне попить и чай
Хочется создать проблем
Хоть не понятно и зачем
Тогда женись, проблемы будут
Жена создаст тебе их груды
И жизнь спокойная прервется
Ведь женам никогда неймётся
Конечно, вскоре пожалеешь
Когда от дуры заболеешь
Но этот опыт тоже нужен
Пожить когда ни-будь, по хуже
Начать ценить уют, покой
Когда придёшь к себе домой
Так стоит ли вообще жениться
Пахать всю жизнь и не лениться
Ради коротких секс-утех
Свою Душу толкая в грех?
Ответ, увы, не однозначен
Я бы сказал, он многозначен
Ведь в браке минусов, полно
Известно это всем давно
Жить одному гораздо проще
Но понимаешь это позже
Когда жена твой мозг проест
Захочешь жить один, как перст...