Душа плачет.

Ты одна, кто в пути
Оказался со мной, бесконечном,
Кто за веру страдал,
За любовь Жизнь готов был отдать,
А теперь ты молчишь,
Притаившись во мраке навечно,
Чтоб волчицею стать
И любовь навсегда разорвать.
 
Разве может Душа
Отказаться от высшего блага,
Что судьбою дано
Было только двоим?
Где же силы найти,
Чтобы боль, как заноза, отстала,
Чтоб любовь сохранить,
Оставаясь, как раньше, родным?
 
Как огонь затушить,
Чтобы сердце не рвалось на части,
Как коснуться тебя,
Находясь в беспросветной далИ,
Я готов навсегда
Умереть от тоски и печали,
Чтоб Душа хоть в мгновенье
Утихла в горящей груди.