Предательство.Ложь.Лицемерие

Предательство, ложь, лицемерие.
Всё это вызывало отвращение.
Тебя бесило до изнеможения.
И был уверен я без капли сомнения,
Что никогда ты не поступишь так.
 
Но вот антракт.
 
Мы отдохнули от ролей,
Ты стала чуточку милей.
И с новой ноткой в голосах
Выходим мы, сменяя акт.
 
О, что с тобой и что не так.
Мне не узнать тебя никак.
Как будто ты сменила роль.
Ты что, смеешься надо мной?
Ведь для меня ты героиня,
А что же, я не твой герой?
 
И всё впитала ты сполна.
И лицемерием полна.
И окатила лжи волна.
И по предательски ушла.
 
...
 
Простить? Зачем?
Уже не нужно ничерта.
Проведена последняя черта.
И я не тот, и ты не та.
Мне не нужна твоя краса.
И клятвенно я дал себе обет.
Хотел сказать еще.
Увы, слов больше нет.