Небеса из души доставая...

Небеса из души доставая...
А по клавишам бегали руки,
И глаза невозможно открыть,
Когда сердца красивого звуки,
Рисовали мелодии нить...
Я не знаю, как это возможно,
Из души доставать небеса?
Ненавязчиво и осторожно,
Создавая вокруг чудеса.
А по клавишам бегали пальцы,
Разбивая на спектры эфир,
Бесконечного звука скитальцы,
Наполняя мелодией мир...
Видно господу было угодно,
Сохранить незабвенного рая,
Где бы пальцы летали свободно