Бабочки в моём животе

Бабочки в моём животе
Всё выше – в космос к звёздам.
И правды нет в твоей наготе,
Как счёта нет птичьим гнёздам.

Бабочки в моём животе
Резвятся, порхают и плачут.
Летай со мной в темноте.
За хвост, что комету, поймаем удачу.

Давай, как учил Питер Пен,
Руки расправь и почувствуй лёгкость.
Видишь, это не страшно совсем!
...А ты для солнца взял ёмкость?

Точно подушка, мягкие здесь облака.
Сияют глаза – это счастье в тебе.
Кажется, эти теперь навсегда
Бабочки в моём животе. 19.11.2014