Отражение

Взгляну в свое я отражение
Замечу, что в своих глазах?
Убийцы взгляд? Героя? Жертвы?
Или простого палача?
Взгляд зла что лезет прямо в душу?
Иль взгляд наивного глупца?
Мой взгляд еще кому то нужен?
Иль в сторону уйти пора?
Опять взгляну на свои губы
В которых кроются клыки
Они смеясь шептали другу
В лицо, проклятия свои
Сомнений порвана завеса
И я ушел из мира грез
Я человек с глазами беса
Но раньше жил как простой пес