НУЖНО ЕХАТЬ В ДЕРЕВНЮ. ( или Г М О.)

У нас сегодня денежный вопрос.
И что мы в магазинах покупаем?
Я попросил профессора ответить.
И он сказал: " Мы многого не знаем."
 
Вот взять к примеру эту колбасу.
Ведь много в ней напичкано всего.
И главное запомни мой сосед.
Что в ней преобладает ГМО!
 
Запали в душу эти мне слова.
И вот уже не ем я колбасу...
Но видно поздно, видно не успел.
Растут колючки кактуса в носу.
 
Я вновь совет соседа попросил.
И он ответил, что могу сказать...
Ты видно много кушал ГМО.
Вот хвост растет, стал волос выпадать.
 
Своей коровы пью я молоко...
И курица своя вкусней всего.
Меж пальцев перепонки проросли.
Ведь кушает скотина ГМО.
 
Теперь совет могу и сам Вам дать.
Не будет он Вам стоить ни чего.
В деревню нужно всем переезжать.
Там ни когда не будет ГМО.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.