чеченец

Не хочется об этом вспоминать.
Но мысли...
Ни куда от них не деться!
Он в детстве ,очень, был похож на мать.
И бесшабашным парнем рос он с детства.
Потом его призвали далеко...
"Прорвёмся",- так шутил с друзьями.
Стеснялся он, что любит молоко,
И что скучает по любимой маме.
Все думали в Осетию везут ,
Их, пацанов, на солнышке погреться...
А их в Чечню!
И пули, там и тут...
Ну, а ему попали
Прямо в сердце.