Автору акро.
Автор этот точно знает,
как в нас вызвать интереС,
Жаром-пламенем пылает
каждое творениЕ.
Есть в акростихах—тайны звёзд,мечты простоР,
Радужно—искрящееся
настроениЕ.
Ей-богу,заплутать в мирах,придуманных им, моЖно,
Слова в них шепчут и звенят...
и Акро все роскошны!
7.08.2016г.