Система

Система
Всё у нас - система,
Нервы мои - тоже,
Есть одна проблема -
Никуда не гожи!
 
Нервная система,
Куда тебя девать?
Разговор по теме?
Я могу продать!
 
Коль купите, не хайте,
Женщины, вперёд!
Мужчины, отдыхайте,
Вам не подойдёт!
 
Не со мной находится,
Забрала работа,
Хороша! Заводится
С полуоборота!