Мечты проститутки

Мечты проститутки
Я б была миллиардером
С кучей денег в закромах -
Развлекалась б с кавалером,
Если злато в "сундуках".
 
Возраст был бы пенсионным -
Я на яхте, при делах.
Был бы отдых миллионным!
Я б забыла о трудах.
 
Что, с другими поделиться?
А они мой путь прошли?
Неча было им лениться!
Глядь - и деньги бы пришли!
 
Проститутки путь нелегкий,
До болезней - только шаг.
Гибкость тела плюс сноровка -
Тяжко дело, не пустяк.
 
Так сидите, где сидится,
И пускайте пузыри.
Глупо на меня сердиться!
Слюни - слышишь - подотри!
 
 
Фото взято из интернета