Гимн Слову

Гимн Слову
В лучах поэзии купаясь,
Мы души очищаем наши.
Палитрой Слова наслаждаясь,
Творим мелодии и марши.
 
Стихи звучат как колокольчик,
А строки как ручьи струятся.
Катренов новеньких - вагончик!
На свет родиться не боятся.
 
Поэзия возносит к звездам!
Вершины духа постигая,
Все чаще доверяем грезам,
О серых буднях забывая.
 
Волшебно Слово, многогранно;
Волнует нам сердца и души.
Пишу катрены неустанно;
Стихами голову мне кружит!
 
 
Фото взято из интернета