Долетают последние строчки

Долетают последние строчки,
Пролетают последние дни,
На твои неземные частоты,
Этой маленькой гиблой страны.
Явно, как поменялась местность,
Как ко мне поменялась ты,
Не забуду родную окрестность,
Не забуду тебя, увы.
Изменились вчерашние будни,
Изменилась сегодня ты,
Мне вернуть будет их очень трудно,
Жаль, что вместе идти не смогли…