Ни в чём себе не отказывай

Что же делать? Так хочется выиграть этот паршивый конкурс! И выиграл бы! Легко! Но – ограничение! Развернуться негде…
Ну, ладно, с чего бы начать?..
 
Пафос? Нет, люди к этому настороженно относятся.
 
Гадость какую-нибудь? Многим, конечно, понравится, но не проголосуют, чтобы не прослыть пошляками.
 
Если рассчитывать на «тёток» – надо губки подкрашивать… Принципиально не буду, даже ради победы.
 
Ага! Юмор меня спасёт! Ну, давай, моё хвалёное чувство юмора, выручай – придумай «фишку»! …Тишина… Эй, ты где? Чёрт, пропало! В такой момент!
 
Может, из записных книжек Чехова слямзить? Опасно, уличат – все умные стали.
 
Кстати, «какую-нибудь» – это одно слово или два?
 
Ой! Лимит кончился…