Один из большинства

Один из большинства
Я пью бокалами свободу,
На яства жизни не смотрю.
Предпочитаю - непогоду,
Закату – новую зарю.
Мне по плечу моря и горы,
Леса, поля и даль дорог -
Земли бескрайние просторы,
Что сотворил однажды Бог.
Пьянею я от созерцанья
Красот бескрайних естества…
Но начеку моё сознанье -
Я лишь один из большинства.