Письмо

Письмо
я разожгу
огонь твоих глаз.
 Я даю тебе силу,
 даю тебе власть.
 Я делаю тебя
 не такою, как все.
 Как агнец на закланье,
 я явился к тебе, 
и ты знаешь, зачем    -
Наутилус Помпилиус .
 
 
 
 
 
Что ты хочешь от меня? Скажи!
Ведь я давно уже не молодой.
Я бы душу отдал за тебя,
И не важно, какой ценой.
 
Я столько лет существую один,
И это бремя не дар, а проклятье.
Я бы хотел с тобой жизнь провести,
Но, увы, не вернуть мне счастья.
 
Время властно только над тобою,
На глазах моих будешь стареть.
Ты так любима мне, дорога,
И я не прощу себе твою смерть.
 
Я всегда тебя буду помнить,
Как и ты не забудешь, поверь.
Я люблю тебя милая, Монди,
Твой любимый вампир, Даниэль.
 
 
 
 
                                       19.11.14