Линии ладони

Линии ладони
1.Линия ладони - божья борозда.
Так ли было нужно - мне попасть сюда...
Ангел те рисунки мне нарисовал,
Только их значенье он не рассказал.
 
Эй, душа-бродяга, отчего не спишь?
На изгибы молний ты в окно глядишь
Рассердились ночью, видно небеса,
Разучились люди верить в чудеса...
 
2.На ладонях график ангел твой чертил,
Знал, когда споткнёшься, упадёшь без сил.
Подойдёт неслышно и подаст крыло,
Ведь иной дороги смертным не дано...
 
3.Голова, чтоб думать, сердце, чтоб любить,
Руки, чтоб работать, дух - чтоб победить.
Если ты не сможешь побороть себя,
Лопнут жизни струны, что внутри тебя...
 
4.Всем бывает больно, суета и страх,
Неизвестность, что там пишут в небесах...
Линии ладоней нам не разгадать,
Остаётся верить... и не унывать.
 
Эй, душа-бродяга, отчего не спишь?
На изгибы молний ты в окно глядишь
Рассердились ночью, видно небеса,
Разучились люди верить в чудеса...