До следующей ночи...

   

Когда-то моя мама говорила, что до утра не спала.

 Спрашивали, - почему?

О дети, всю ночь перетаскивала я горы в долину, а долину в горы?

 Как так? Разве можно перетаскивать горы? 

Вырастите, узнаете...

Сейчас я знаю, что не только горы, да и всю планету можно таскать по всем

 звездам, раздавать, разделить по камням, нагрузить на караваны и продавать на базарах  Багдада.

Но ночь проходит.

 И  вместе с ней все страхи и иллюзии.

Сегодня ночью ведьме не досталось ничего.

До следующей ночи...