Гумилеву, человеку и поэту

Я посылаю Вам в далекий,
жестокий,безрассудный век
Слова любви,
без подоплеки,
туда,
где жизни уже нет.
Туда , где сметено с души поверье
что счастья нет и смысла нет
туда, где есть еще надежда в двадцатый
сумасбродный век.
И преклоняюсь я перед стихами.....
тончайшими, как шелковая нить,
сплетенными в причудливые формы,
на ткани с отголосками любви.
А если Бог -любовь, тогда я встану в ряд
и попрошу с любовью, тихой сапой
вернуть поэта в дивный сад.
В эдем,где все великие-
поэты