любовь

Странное чувство...оно испаряется
Мысли приходят и прячутся в прядях твоих волос
Сердце и мозг беспрерывно лаются
Так не решив извечный вопрос.
 
А если это не любовь?
А так....собака бродячая....
злая такая, кусачая.
А если это не чувства..а так ...истязание плоти
Иосиф был плотником а полюбуйтесь--что сотворил.
 
Кто кормит-тот и хозяин--вот принцип собачий...и мой.
А что душа..так.. символ, блики на беде
обшарпанные страницы затертой книги, ведь что человек--ведро угля с щепоткою
соли, замешанные на воде.
 
Но верю я в силу любви, ведь любить..это с простыней бессоницей рваных,
срываться..на Игоря Верника, улыбку его вытравляя стервою , плутовкою
от любви.
Пора взрослеть, уже пора....светает
и душа...поет..пока меня унылый пьяный
дворник во дворе...своею бранью не охает