Однажды я стану каждой твоей минутой

Однажды я стану каждой твоей минутой
Однажды я стану каждой твоей минутой,
Ты будешь жить мной, дышать, словно кислородом.
Ты зря продолжаешь считать меня ебанутым.
И зря называешь себя моральным уродом.
 
Мы разные, это не стоит считать проблемой.
Мы разные, но похожи порой, как капли.
Едва ты выходишь за дверь, став моей дилеммой,
А я за спиной рисую тебе пентакли.
 
Твои потеряли что-то, таков порядок.
А ты найдешь больше, я в этом вижу многое.
Отдам тебе то, что есть. Разговор будет краток.
И дальше пойду колесить свои же дороги.